ВОЙТИ ОТКРЫТЬ СЧЁТ

Время биржевой сессии на Рождество и Новый Год 2015

Уважаемые Клиенты,

Обращаем ваше внимание на изменения во времени биржевой сессии в связи с Рождественскими и Новогодними праздниками:

Валюта

Среда 24 декабря 2014 – обычный график

Четверг 25 декабря 2014 – сессия остановлена; начало торгов в 22:00 GMT (либо 00.00 GMT +2, время платформы FXOpen)

Пятница 26 декабря 2014 – обычный график

Среда 31 декабря 2014 – обычный график

Четверг 1 января 2015 – сессия остановлена; начало торгов в 22:00 GMT (либо в 00.00 GMT +2, время платформы FXOpen)

Пятница 2 января 2015 – обычный график

Драгоценные металлы

Среда 24 декабря 2014 – низкая ликвидность после 18:30 GMT (либо после 20:30 GMT +2, время платформы FXOpen)

Четверг 25 декабря 2014 – сессия остановлена; начало торгов в 23:00 GMT (01:00 GMT +2, время платформы FXOpen)

Пятница 26 декабря 2014 – обычный график

Среда 31 декабря 2014 – обычный график

Четверг 1 января 2015 – сессия остановлена; начало торгов в 23:00 GMT (01:00 GMT +2, время платформы FXOpen)

Пятница 2 января 2015 – обычный график

Криптовалюта

Торговля на Крипто счетах в FXOpen доступна 24 часа в сутки 7 дней в неделю и осуществляется непрерывно, даже если работа биржевой сессии приостановлена в связи с Рождественскими и Новогодними праздниками.

* Максимальный размер кредитного плеча будет уменьшен до 1:100 на всех счетах в период с 26.12.2014 по 02.01.2015.

Данные изменения вступят в силу автоматически с открытием рынка 26 декабря 2014 года и перестанут действовать 2 января 2015 с возобновлением торгов.

*Чтобы установить прежний размер кредитного плеча после 2 января, пройдите по ссылке  MyFXOpen >Profile Personal либо отправьте запрос на почтовый ящик [email protected].

Счастливого Рождества и Нового Года!

C уважением,
Служба поддержки клиентов FXOpen
E-mail: [email protected]
FXOpen Live Chat (24/5)


Назад...